快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
明升体育组团参加第九届陕粤港澳经济活动周并开展“一对一”拜访促进活动
发布时间:2019-12-10 11:44  来源:招商局  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯 12月2日-5日,第九届陕粤港澳经济合作活动周在广州、深圳等地举行。县长张扬,县委常委、副县长梁瑞利带领县财政局、住建局、招商局、凤州园区等单位相关负责同志组成招商分队,先后参加了“宝鸡·粤港澳大湾区(广州)总部企业座谈会”、“宝鸡·港澳大湾区(深圳)总部企业座谈会”等活动,并开展“一对一”拜访促进活动,取得显著成效。

在深圳达仁投资集团,招商分队就年产1.5万吨动力电池负极材料专用铜箔项目与企业董事长周星、副总裁曾祥星进行了深入洽谈对接交流,双方表示在以往良好的合作基础上将进一步加强联系,携手推进项目建设进度,推动项目尽快开工建设。

明升体育期间,招商分队还分别前往深圳华侨城、东莞市尚乐照明科技有限公司,就酒店开发、文化产业发展、照明设备生产等项目进行对接洽谈。同时,招商分队向当地部分商协会、企业重点宣传了《宝鸡市支持总部企业发展十条政策》以及我县优质项目和优势资源,就企业提出的关于总部企业项目有关落地方面政策保障作了解答,并诚邀企业来县实地考察、寻求合作。

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: