快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-006343 主题分类: 政策类
发文机关: 本站原创 发文字号:
成文日期: 2019年12月10日 发布日期: 2019-12-10 18:37
发布机构: 县林业局 浏览次数:
黄牛铺林场党支部认真准备 扎实开好 “不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
   【字体:
  

明升体育12月10日上午,黄牛铺林场党支部按照林业局党组安排部署,并在林业局党组的精心指导下如期召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,会议由支部书记李军同志主持,会上,支部班子成员分别作专题个人检视剖析发言,总结了个人开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果,认真检视查找问题,深刻剖析问题原因,并提出整改措施和努力方向,与会党员分别开展批评和自我批评,接受批评党员分别作表态发言,将主动认领问题,积极抓好个人整改。党员按照个人自评、党员互评、民主测评的程序严格进行党员民主测评,在评议过程中,全体党员都坚持实事求是,客观准确给他人提出建议和意见。

最后,林业局局党组书记作了讲话,肯定了黄牛铺林场党支部会前准备充分,会议内容全面,同时也提出更高的要求,提出全体党员要以家庭成员的身份、党员的身份、公职人员的身份,真正结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把这三个身份理清,才能真正做到“不忘初心、牢记使命”。通过此次专题组织生活会的召开,要把抓好专题组织生活会后的问题整改,作为巩固提高主题教育成效的重要措施,持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过强化理论武装,不断提高抓整改的思想自觉和行动自觉,不断提高促落实的工作能力水平和推动绿色转型发展的本领。(撰稿:王永东   审核:李应东)

分享给好友阅读: