快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-006310 主题分类: 政策类
发文机关: 红花铺镇 发文字号:
成文日期: 2019年12月09日 发布日期: 2019-12-09 15:28
发布机构: 红花铺镇 浏览次数:
明升体育红花铺镇召开安全生产“百日整治”行动 暨护林防火会
   【字体:
  

12月9日红花铺镇召开安全生产“百日整治”行动暨护林防火工作会,会议由镇党委书记主持,镇全体机关干部,各村村支书、驻村工作队队长、驻镇企事业单位负责人共计50余人参加了此次会议。

会上,由镇长传达了全省安全生产电视电话会会议精神,随后围绕全镇安全生产工作思路,对近期安全生产“百日整治”行动进行了安排部署。同时,结合目前安全生产工作重点任务,针对企业安全管理和周边环境、矿区生产安全、消防设施、安全生产记录等工作提出了明确要求。随后由镇纪委书记对全镇护林防火工作做出了全面安排,并对目标任务、具体措施、职责分工、责任追究等进行了重点明确,确保全镇森林资源安全。

最后,镇主要领导站在全局的角度对安全生产、护林防火工作做了进一步强调:一是牢固树立底线思维,提高思想认识。二是任务清单从严从实,干部履职尽责。三是工作责任落细落小,明确职责分工。四是强化宣传教育,各企业、各村加大安全生产宣传力度;五是强化隐患排查整治,发现一起查处一起整治一起,从源头杜绝安全隐患。(撰稿人:常镓麒  审核人:欧尚村)

分享给好友阅读: