快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-006290 主题分类: 政策类
发文机关: 红花铺镇 发文字号:
成文日期: 2019年12月08日 发布日期: 2019-12-08 09:50
发布机构: 红花铺镇 浏览次数:
红花铺镇召开脱贫攻坚问题分析会
   【字体:
  

明升体育为总结2019年脱贫攻坚工作,及时了解各村脱贫攻坚工作进度及解决存在的问题,12月7日下午,红花铺镇召开了脱贫攻坚问题分析会,对全镇2019年脱贫攻坚工作存在问题进行再梳理再研判。全镇机关领导、干部、村支部书记、驻村工作队队长、第一书记,共计30余人参加会议。

会上,由各村党支部书记对当前村上存在的问题进行了汇报,各联村领导、包联干部对提出的问题进行了逐一分析,并制定了相应整改措施。分管扶贫的领导对工作进行了再安排。

最后,镇党委书记作了强调讲话:一是各村四支队伍要查漏补缺、抓好整改,真抓实干、攻坚克难,全力将迎检各项工作做细做实做好;二是镇村两级要密切配合,上下联动,共同开展好当前各项工作,力促全镇脱贫攻坚工作取得新的更好成效;三是各村要对脱贫攻坚工作中涌现的的典型人物和特色亮点进行总结宣传,进一步发挥先进典型的模范带动和示范引领作用,动员全镇广大干部群众振奋精神,奋发有为,全力推进各项顺利工作开展。(撰稿:段宇攀 审核:仵超)

分享给好友阅读: